工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
高新区发展和改革局开展春节前市场价格检查
发布单位:高新区物价  发布人: gxqadmin  发布时间: 2018-2-14 11:19:13  审核发布: 信息中心   浏览: 986次
 
    2018年春节将至,为保持高新区节日期间市场价格基本稳定,按照高新区党工委管委会及市物价局相关安排,2月13日,高新区发展和改革局组织人员对区内大型商场超市、新二路市场等节前采购集中地点价格行为进行了检查。此次检查的主要内容是市场价格是否出现异常波动,销售商品是否明码标价,是否存在价格欺诈行为等。

 
      检查发现,高新区市场价格总体保持稳定。鲜活肉类价格略有下降,蔬菜价格小幅上涨,各商场超市都能按照规定明码标价,价格秩序良好。在检查中我们还告诫经营者严格遵守《中华人民共和国价格法》等相关法律法规,认真落实明码标价规定,严禁价格欺诈。

 
  节日期间,高新区发展和改革局将持续关注市场价格情况,一旦发现苗头性价格问题,立即进行查处,确保全区市场价格保持稳定,使群众度过一个快乐祥和的春节。
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号