工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
华州区物价局加强春节市场价格监管
发布单位:华州区物价  发布人: hxadmin  发布时间: 2018-2-13 10:39:10  审核发布: 信息中心   浏览: 746次

       2018年春节即将来临之际,为进一步规范华州区节日市场价格秩序,确保市场价格的基本稳定,让人民群众过一个喜庆、祥和的节日。华州区物价局领导高度重视,积极组织检查所人员在春节期间对市场价格进行监管巡查。

    华州区物价局领导带领检查所人员向华州区各商场、超市、餐饮企业、客运企业、旅游景点及烟草、各酒类代理发放了《价格提醒告诫函》,提醒经营户严格遵守价格政策,加强价格自律,守法经营。要求各经营户不得利用节日串通涨价,散布涨价谣言,囤积居奇,哄抬价格,不得以虚构原价,虚假降价,虚假折扣等欺诈行为进行促销,不得使用欺骗性或者误导性的语言、文字、图片、计量单位等诱导消费者进行交易。

    节日期间,为了确保“12358”价格举报投诉电话的畅通,华州区物价局将实行专人值守,切实维护广大群众的利益,随时受理举报投诉案件。

(撰稿:华州区物价局 刘珊)

 
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号