工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
白水县物价局学习传达县“两会”精神
发布单位:白水物价  发布人: bsxadmin  发布时间: 2018-2-8 17:21:29  审核发布: 信息中心   浏览: 740次
    近日,白水县物价局召开专题学习会,及时传达学习了县“两会”精神,全体干部参加会议。
    会上,组织学习了县“两会”精神,重点对周庆文书记在“两会”上的讲话精神以及张全才县长所作的政府工作报告进行深入解读。大家一致认为,政府工作报告总结了过去的工作成绩和经验,客观分析了当前面临的形势,明确了今后的发展目标和发展任务,凝心聚力,振奋人心。
    会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康的关键一年。全局干部职工要深入贯彻党的十九大精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在全局树立真抓实干、狠抓落实的良好风气,进一步提振干事创业、追赶超越的精气神,努力推动价格工作取得新成效。
(撰稿  白水县物价局石小娟)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号