工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
白水县物价局春节前慰问贫困户
发布单位:白水物价  发布人: bsxadmin  发布时间: 2018-2-2 17:13:39  审核发布: 信息中心   浏览: 818次

      

    为深入贯彻落实党的十九大精神,打好脱贫攻坚战,让贫困户度过一个温暖祥和的春节。近日,白水县物价局深入包联的杜康镇汉积村,开展了为贫困户义写春联活动,并为贫困户送去了慰问品米、面、油、棉被等生活用品和新年祝福。
 

    

    活动当天,汉积村部大院里看到了过年的景象,闻讯而来的贫困户们在书写春联台前围得严严实实的。来自县物价局的退休干部不畏腊月雪后带来的严寒,展纸挥毫泼墨,为汉积村贫困户写春联、送福字。红红的春联、浓浓的祝福,映红了张张笑脸,更温暖了贫困户的心窝。贫困户们深受感动,纷纷表示在今后的生活中,努力克服困难,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,争取早日脱贫致富。(白水县物价局 石小娟)

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号