工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
华州区物价局新春慰问贫困户,浓浓关怀暖人心
发布单位:华州区物价  发布人: hxadmin  发布时间: 2018-2-1 10:04:02  审核发布: 信息中心   浏览: 1043次
    新春即将来临之际,为了进一步巩固和落实好机关和贫困村结对帮扶工作,表达对贫困户生活的关心,1月31日,华州区物价局局长胡伟峰带领该局领导班子一行4人,在第一书记的陪同下来到高塘镇朱张村贫困户史计民、东胜利、东地亮、史孟升、东定生及前不久因火灾家中受灾的杨贞云家中慰问,为他们送去节日的祝福。
    华州区物价局为每户贫困户送去了棉衣、棉被、米、面、油等慰问品,并和贫困户拉起家常,询问了他们的生活状况和存在的困难,嘱咐他们一定要保重身体,不要有思想负担,要对生活充满信心,要相信党和政府一定能帮助他们早日摆脱困境,过上幸福祥和的日子。
    通过走访慰问,使党和政府的温暖送到贫困群众手里,让人民群众实实在在地感受到党和政府的关怀,更加深了华州区物价局和群众之间的关系,为下一步脱贫帮扶攻坚工作开展得更有针对性奠定了坚实基础。
(华州区物价局 周蕾)

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号