工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
认证中心办案忙,民警感激送锦旗
发布单位:华州区物价  发布人: hxadmin  发布时间: 2018-1-29 16:37:09  审核发布: 信息中心   浏览: 1027次
    1月29日,华州区公安局杏林派出所为华州区物价局价格认证中心送来一面印有“认真负责,公平公正,及时高效,服务热情”的锦旗,以此表示2017年一年来该局为公安系统办理涉案财物鉴定案件的感谢之意。                        
    2017年,华州区物价局价格认证中心坚持“案情就是命令”,冒酷暑、抗严寒,上塬下滩,外出采样、定损,回来后又公平公正地做出鉴定结论,以高效热情地工作态度按时完成公安局委托的每一件案件。工作人员吃苦耐劳、不畏艰难的精神,得到了公安局的认可。在以后的工作中,华州区物价人将一如继往、团结协作、勇于开拓,为全区的发展贡献微薄之力。
(撰稿:华州区物价局 种红丽)

(华州区杏林派出所所长潘永光亲手将火红的锦旗交于华州区物价局局长杨锐及价格认证中心主任潘晓勇手中)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号