工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
风雪中的“正能量”临渭物价除雪再行动
发布单位:临渭区物价  发布人: lwqadmin  发布时间: 2018-1-25 12:45:05  审核发布: 信息中心   浏览: 1152次
     2018年1月25日,渭南城区再次迎来降雪。 临渭区物价局干部职工在局潘彦利的带领下,第一时间到达指定地点,立即进入工作状态,本着“召之即来,来之能战,战之能胜”的信心,打响了一场除雪保畅的攻坚战。
    在整个除雪作业期间,大家分工协作,相互配合,逐米逐路段进行积雪铲除。参与除雪的干部职工不畏严寒、经过积极奋战,将包联区域内积雪清理干净,保障了过往行人的安全通行。
(临渭区物价局 张静楠)                               
                           
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号