工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
华州区物价局领导班子成员冒雪慰问驻村干部
发布单位:华州区物价  发布人: hxadmin  发布时间: 2018-1-24 16:25:41  审核发布: 信息中心   浏览: 843次
      为贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要精神及落实区委、区政府《关于开展扶贫慰问调研活动的通知》指示精神,华州区物价局领导高度重视,迅速组织慰问团,对该局战斗在扶贫第一线的干部进行慰问。
    1月24日,局领导班子3名成员,带着慰问品冒着鹅毛大雪,来到高塘镇朱张村大队部,为驻村第一书记屈鹏涛和韩繁荣、赵羽、王新房三名驻村队员送去温暖和节前祝福。
    局领导班子对驻村工作队一年来所取得的成绩表示肯定,对扶贫干部克服家庭、生活困难,积极投身脱贫攻坚一线工作的这种“舍小家、为大家”的精神给予了高度评价。同时希望驻村干部充分发扬吃苦耐劳精神,认真做、踏实干,根据当地实际情况,有效落实精准扶贫措施,尽快让贫困群众实现脱贫致富。
(华州区物价局 周蕾)

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号