工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
华州区物价局迅速传达区委第一届五次全会精神
发布单位:华州区物价  发布人: hxadmin  发布时间: 2018-1-22 15:46:01  审核发布: 信息中心   浏览: 950次
      1月22曰,华州区物价局召开全干会,学习传达区委一届五次全会精神。副局长杨锐为全体干部职工对照区委书记霍文军同志及区长白晓林同志在全委会上的讲话精神,原原本本,逐条逐句地进行了领学。              
    会议强调,全体干部职工要认真学习领会全会精神,把区委一届五次全会精神同学习党的十九大精神及个人工作实际结合起来,牢固树立大局意识,关心了解华州的发展,以物价工作新成效推进全区经济社会发展。                        
    通过学习,全体干部职工对2018年的工作充满信心。华州区物价局干部职工将在区委的坚强领导下,转变工作作风,创新工作思路,为全区的经济发展提供良好的价费环境 ,在追赶超越的大潮中再创佳绩。
(华州区物价局 种红丽)

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号