综合文件 您的当前位置:政策法规 >> 综合文件
渭南市物价局党总支关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者的决定
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2017-12-7 15:08:00  审核发布: 信息中心   浏览: 1676次

渭价总支发〔2017〕6号

各党支部:    

今年以来,在局党总支的正确领导下,各党支部和广大党员、党务工作者深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行“三严三实”,开展“三增三创”和“作风建设年”活动,求真务实,开拓创新,全局各项工作取得明显成效,全体党员的先进性得到进一步凸显,涌现了一批先锋模范作用突出的党员和党务工作者。为表彰先进、树立典型,经各支部民主推荐,局党总支委员会研究,决定通报表彰以下4名优秀共产党员和3名优秀党务工作者。

优秀共产党员:高蓉、李艳玲、党丽荣、韦德运。

优秀党务工作者:孙淑文、高娟、凌娟。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,为全市价格工作作出新的更大贡献。同时,号召各党支部和广大党员要以先进为榜样,以更加忠诚的信念、更加坚强的党性、更加务实的作风,不断推动我局党建工作科学持久发展。

 

 

 

                              渭南市物价局党总支

2017年7月5日

 

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000509号
网站地图