工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
全省大豆成本调查审核工作在大荔圆满完成
发布单位:大荔物价  发布人: dlxadmin  发布时间: 2017-10-16 18:24:02  审核发布: 信息中心   浏览: 259次

10月10日至12日,陕西省2017年大豆种植成本调查基础数据审核工作在大荔县进行。省物价局成本调查监审分局副局长张颖一行4人承担大豆调查成本任务的六个县的农本调查干部大荔县物价局主要领导农本队成员参加审核工作。

一是实地调查。与会同志深入田间地头,到赵渡镇新市村和种植大户座谈,了解今年大豆的生长、生产投资、后期的销售收入等情况二是征求意见。听取征询农户对国家农业政策的意见和建议三是严格审核。大家集中交叉审核全省各地大豆的成本基础数据,探讨产量、成本、收益变化的原因,对出入较大的数据进行了修正,圆满完成了各项工作任务。

这次集中审核,为全省大豆成本的准确核算奠定了坚实的基础,也有力地促进了大荔县成本调查工作的顺利开展。

 

进行全省大豆成本调查审核工作

省局领导到田间地头进行大豆成本调查

 

省局领导征询农户意见和建议
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号