工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
市物价局召开全干会
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2017-10-9 16:08:58  审核发布: 信息中心   浏览: 145次

总结前三季度工作 部署第四季度工作

10月9日,市物价局召开全干会,传达市委、市政府观摩会精神,回顾总结前三季度价格工作,分析当前存在问题和不足,安排部署第四季度各项重点任务。市物价局局长王红岩主持会议,局全体干部职工参加会议。

会议指出,前三季度,全市物价系统认真学习、宣传和贯彻落实市委、市政府《<关于推进价格机制改革的实施意见>的通知》(渭市发〔2017〕3号)精神,持续推进价格改革向纵深发展;各项价格改革工作有序推进;严格按照中、省安排部署组织进行电力、通讯行业专项检查;强化价格主管部门公共服务职能,牵头负责并与市网信办、渭南广播电视台共同举办全市“价格诚信单位”评选活动;认真贯彻落实《陕西省价格争议调解处理办法》,推动价格争议调解处理工作不断向前;党建工作和作风建设等各项工作不断深化;精准扶贫和创建工作取得实效,较好地完成了各项工作任务,全市价格工作整体稳中趋好。

会议强调,当前,距离年底还有两个多月,全体干部要凝心聚力、再接再励,进一步提高认识、统一思想、加大力度,不断提高政治思想素质和业务工作能力,持续抓紧抓好价格机制改革、省考指标完成、机关党建、依法行政、纪律作风建设、扶贫和创建等各项重点工作,圆满完成全年目标任务,切实为全市物价事业全面发展作出贡献。

会议还传达学习了市委《关于追授陈勇武刘永强同志“全市优秀共产党员”称号的决定》。

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号