工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
富平县11家单位被评选为全县“价格诚信单位”
发布单位:富平物价  发布人: fpxadmin  发布时间: 2017-9-30 16:30:29  审核发布: 信息中心   浏览: 457次

9月30日,富平县物价局召开价格诚信单位评选活动总结大会。

会议总结了富平县“价格诚信单位”创建评选工作,对朱家骨伤医院等11家单位进行表彰,颁发 “价格诚信单位”奖牌,并签订价格诚信承诺书,向社会作出公开承诺。

富平县物价局局长吴忠民对此次评选活动进行总结,并对价格诚信建设的重要意义发表重要讲话。他指出,诚实守信是中华民族几千年积淀的传统美德价格诚信建设任重而道远,需要我们不断规范各种价格行为,鼓励价格诚信行为,制裁价格失信行为使诚实守信者获得竞争上的比较优势,使失信者受到应有的惩罚和制约,促使经营者把恪守诚实信用的职业道德发展为一种自觉行为,从而推进社会信用体系建设。

受到表彰的价格诚信单位负责人代表表示,在今后的工作中,将会一如既往,不断强化诚信经营理念,把企业做强做大,为社会进步和企业发展做出更大的贡献!

富平县市场监管局、广播电视中心相关领导出席会议。

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号