工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
合阳县物价局积极开展中秋国庆期间旅游市场价格监管工作
发布单位:合阳物价  发布人: hyxadmin  发布时间: 2017-9-29 15:45:18  审核发布: 信息中心   浏览: 701次

随着我省沿黄公路的开通及合阳县洽川景区莘国水城项目的逐步建成,来合阳县旅游的游客与日俱增,为维护节日期间正常的市场价格秩序,切实维护广大消费者的合法权益,9月26日,合阳县物价局开展了“双节”期间旅游市场价格监管专项整治工作。

本次专项整治一是对洽川景区莘国水城项目中的旅游价格行为不规范问题进行检查,现场办公,对景区经营户的价格明码标价及收费公示情况整改到位;二是对全县景区、景点执行价格政府定价和政府指导价情况,交通工具、景区门票、保险是否存在捆绑销售行为,对特定群体是否执行优惠政策公示情况等进行检查,对发现的问题及时规范;三是对景区周边的旅游商品销售、农家乐、住宿、餐饮、交通等行业和领域可能出现的一般价格违法行为和价格违法欺诈等行为进行了巡查、提醒和告诫。本次专项整治进一步规范了全县旅游市场价格行为,树立了合阳良好的旅游形象,促进了全县旅游市场健康发展。

合阳县物价局提醒广大消费者,如遇到价格违法行为,可立即拨打12358价格举报电话进行投诉举报。

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号