工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
市物价局“双节”前夕走访慰问贫困户
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2017-9-29 10:16:51  审核发布: 信息中心   浏览: 326次

928日,国庆、中秋“双节”前夕,市物价局扶贫工作队一行8人,来到白水县杜康镇康家卫村走访慰问贫困户,为他们送去节礼与问候。

工作队来到贫困户家中,送上月饼等节礼,并向他们送去了2017101日起正式实施的《中华人民共和国民法总则》、《新编果树轻简化栽培技术手册》等法律、技术资料,鼓励他们加强学法守法意识,提升技术能力,努力靠自己的智慧和双手创造富足生活。

在与贫困户的亲切交流中,工作队详细了解了他们近期生产、生活的实际情况,对存在的现实困难提出解决方案。针对前期为每一户制定的帮扶措施进行实地督查,检查措施落实情况,并征求贫困户的意见建议,为脱贫攻坚工作持续顺利开展打牢基础。

(撰稿:王阳)

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号