工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
华州区物价局参与全区“放管服”改革“宣传月”活动
发布单位:华县物价  发布人: hxadmin  发布时间: 2017-9-29 9:23:14  审核发布: 信息中心   浏览: 529次

为进一步加强“放管服”改革宣传,营造良好的改革氛围。近日,华州区“放管服”改革“宣传月”活动”启动,该区物价局高度重视,积极参与。

9月28日,该局价管股3名人员在区政府广场参加了统一集中宣传活动,向群众发放了宣传彩页,耐心解释与老百姓生活息息相关的“水电气”方面的价格政策,对本单位业务办理工作流程进行了透明化公开,使群众对所关心的价格问题有了更深层次的认识。

今后,华州区物价局将进一步加大对“放管服”改革的宣传力度,推进“放管服”改革宣传进广场、进大厅、进街道、进社区,促进全区“放管服”改革任务落实,喜迎党的十九大胜利召开。

(撰稿:张阳)

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号