工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
华州区开展“双节”慰问活动
发布单位:华县物价  发布人: hxadmin  发布时间: 2017-9-28 10:25:27  审核发布: 信息中心   浏览: 520次
     

9月27日,临近“双节”,为弘扬团结互助、扶贫济困的传统美德,把脱贫攻坚工作做到实处,华州区物价局联合华州区鲜农速派公司,为华州区高塘镇朱张村103户贫困户各送上一箱水果,为贫困户们送上节日的祝福。

华州区物价局副局长杨锐鼓励贫困户们要积极响应党和国家的号召,激发内生动力,发挥自身“造血”功能,艰苦奋斗,勤劳致富。今后,华州区物价局也将想方设法为大家解决困难,为大家办好事,做实事,解难事,切实把党和政府的温暖送到千家万户。

当天,该局党员志愿者一行6人,来到结对共建的西关社区,深入了解社区贫困党员和5位孤寡老人的生活、健康状况,为他们送去关怀关爱,使他们过一个祥和、愉快的节日。

周蕾 雷若倩)

 
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号