工作动态 您的当前位置:价格要闻 >> 工作动态
华州区物价局召开公立医院医疗服务价格改革工作座谈会
发布单位:华县物价  发布人: hxadmin  发布时间: 2017-9-25 15:06:38  审核发布: 信息中心   浏览: 404次

9月22日,华州区物价局召开了华州区公立医院医疗服务价格改革工作座谈会,部署医疗服务价格改革工作,听取相关部门及医疗单位对该区医改工作的意见建议。

华州区医改办、财政局、卫计局、社保局、人民医院、中医院、铁路医院、妇幼保健院等相关部门负责人参加座谈。华州区物价局局长胡伟峰参加座谈并讲话,副局长杨锐主持会议。

会上,大家集体学习了《渭南市城市公立医院医疗服务价格改革实施方案》。华州区各公立医院负责人交流了医疗服务价格改革过程中存在的问题和困难,并提出了科学中肯的意见建议。参会各部门对2017年医疗服务价格改革工作形势进行了科学研判,为下一步推进医疗服务价格改革工作做好准备。

胡伟峰强调,此次医疗服务价格改革工作时间紧、任务重,大家要有信心把此项工作落实好;各部门要立即行动、积极作为,协调联动、密切配合;各公立医疗机构要做好政策宣传,按时间要求抓紧工作,力争取得预期效果,为广大患者提供更好的医疗服务。

(撰稿:吴志宝)

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号