政府定价 您的当前位置:政策法规 >> 政府定价
陕西省物价局关于印发《陕西省定价目录》的通知
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2017-8-4 17:04:48  审核发布: 信息中心   浏览: 627次
陕价综发〔2015〕102号

各市、县、区人民政府、省级有关部门:
  《陕西省定价目录》(2015年版)(以下简称《目录》)已经省政府审核同意,国家发展改革委审定批复,现印发你们,并将有关事项通知如下,请一并贯彻执行:
  一、《目录》是各级政府定价的权力清单和责任清单,列入《目录》的商品和服务价格实行政府定价或政府指导价,未列入《目录》的商品和服务价格由经营者遵循公平、合法、诚实信用的原则自主制定。
  二、政府定价部门要进一步规范定价程序,鼓励和支持第三方提出定调价方案建议、参与价格听证,完善政府定价过程中的公众参与、合法性审查、专家论证等制度,保证工作程序明晰、规范、公开、透明,主动接受社会监督。
    三、各地、省级有关部门要对照《目录》全面清理已出台的价费文件,及时予以规范或废止。
    本通知自2015年11月15日起施行,《陕西省物价局关于公布<陕西省定价目录>的通知》(陕价监发〔2002〕148号)同时废止。
    
  附件:陕西省定价目录(审定稿).doc
   
    
    

   

                                                                         陕西省物价局
                                               2015年10月30日

【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号