价格诚信 您的当前位置:价格诚信 >> 价格诚信
华州区物价局积极开展“价格诚信单位”创建宣传活动
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2017-7-14 15:25:32  审核发布: 信息中心   浏览: 612次
    为认真贯彻上级部门有关价格机制改革的文件精神,加快推进华州区价格诚信建设,建立健全社会信用体系,华州区物价局于6月中旬开始,积极筹备开展“价格诚信单位”创建活动。
    华州区物价局首先成立了创建活动工作领导小组,制定出《渭南市华州区“价格诚信单位”评选活动实施方案》(渭华价发<2017>26号),并于7月初在区政府网站上进行公示,同时印发了《渭南市华州区物价局关于申报“价格诚信单位”的通知》(渭华价发<2017>27号),下发到全区范围内符合参评条件的各个经营单位(与群众生活密切相关的商品零售、药品零售、餐饮、服务业等行业)。在发放通知的过程中,向经营者讲解了价格诚信单位创建活动的意义和目的,使经营者加强了自我价格约束,增强了诚实守信意识,有效的引导和帮助各经营者积极参与到这次的评选活动中来。
    (张阳)
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号