价格认证 您的当前位置:政策法规 >> 价格认证
省价格认证中心领导来合阳县调研价格争议调解处理工作
发布单位:信息中心  发布人: wxkxmin  发布时间: 2017-7-3 17:45:07  审核发布: 信息中心   浏览: 880次
   2017年6月29日,省价格认证中心副主任柏松一行2人,在市价格认证中心主任丁亚民的陪同下,莅临合阳县开展价格争议调解处理工作专题调研。
    调研组首先到合阳县价格认定中心价格争议调解受理室进行了现场查看,查阅了价格争议调解处理的制度、工作流程、案卷等工作资料。在随后召开的座谈会上,合阳县物价局局长、价格认定中心主任张敏对柏松主任一行来合表示热烈的欢迎,对省市领导长期以来对合阳物价工作的关心和支持表示衷心的感谢,并就认定中心业务开展的基本情况做了简要汇报;陈亚民副主任就合阳县价格争议调解处理工作做了专题汇报,重点对近期开展的黄标车淘汰补偿、煤改气管道安装工程、土地征收附着物补偿等价格争议调解处理案例做了详细的汇报。
    市价格认证中心丁亚民主任对合阳县的价格争议调解处理工作给与了充分肯定,并提出了宝贵的意见。省价格认证中心副主任柏松对合阳县价格争议调解处理工作给予高度评价:一是合阳对价格争议调解处理工作的重视程度让他没想到。二是《价格争议调解处理办法》实施不久,合阳就积极探索、先行先试,这种敢想敢干的精神让他没想到。三是价格争议调解处理的案子做得有特色、有成效,充分发挥了价格争议调解处理服务社会、服务基层、服务群众的作用让他没想到。
    省价格认证中心副主任柏松最后强调,价格争议调解工作是价格认定机构直面改革、立足转型的重要举措,现在还处于探索期,要上下联动,齐心协力,开拓创新,敢想敢干,努力开创价格争议调解处理工作新局面。
【打 印】 【关 闭】
主办单位:渭南市物价局 承办单位: 渭南市物价局办公室 陕ICP备07011303号 网站标识码:6105000027
地址:渭南市民综合服务中心16楼 邮箱:wn12358@163.com 联系电话:0913-2935906 陕公网安备 61050202000456号